La photographie de famille, ma passion

Avis

Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire
Case à cocher obligatoire
LAURENT PATRICIA s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site patricia-laurent-photographe.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité

Pauline Tillier

★★★★★ Il y a 3 semaines

Séance de photo au top pour ma grossesse! Patricia a su me mettre à l'aise durant toute la séance. C'était un moment intime et rempli de douceur. Je suis quelqu'un de pudique et j'ai réussi à me détendre, me dépasser. J'ai totalement apprécié ce moment qui m'était dédié totalement. Et le rendu des photos est juste magnifique. Je me trouve magnifique et Patricia a su faire ressortir ma douceur. Je la remercie du fond du coeur pour ce moment et les splendides photos qu'elle m'a faite.

Fréderic Levy

★★★★★ Il y a 6 semaines

Patricia est exceptionnelle !! Une séance photos à couper le souffle avec une bien veillance et un relationnel hors du commun avec notre petite Fanny. Ce moment restera gravé dans nos mémoires et avec en souvenir tous ces clichés tous plus beau les uns que les autres ! Merci Patricia ????

Cedric Boyer

★★★★★ Il y a 8 semaines

Patricia est tout d'abord une gentille et agréable professionnelle à l'écoute de ses clients!Son travail est juste parfait jusqu'au moindre détails, elle ma mise à l'aise dessuite avec mes 3 filles,j'en garde une super expérience inoubliable!On ne peux qu'admirer cette grande dame pour son expérience et sa patience remarquable pour les bébés !Les photos sont justes magnifiques comme je les souhaitais!Un très très beau cadeau de Noël!Merciiiii bcp????nous reviendrons pour les 1an de notre 3ème princesse Agnès et Cédric...

Sandie Pedeuboy

★★★★★ Il y a 8 semaines

Nous avons fait appel à Patricia pour des photos avec notre bébé de 1mois, elle a été exceptionnelle ! D’une grande patience avec les enfants, elle saura vous mettre à l’aise pour réaliser de magnifiques photos. Patricia est très professionnelle et sait où elle va durant la séance photo. Le rendu est juste magnifique, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Elorri Etchart

★★★★★ Il y a 9 semaines

On a été aujourd'hui récupérer les photos et on a été stupéfaits du résultat ! Le rendu est tout simplement magnifique. Très beau travail ! Encore merci pour ces photos, on aura de très beaux souvenirs.

Marie-Léana Brau

★★★★★ Il y a 9 semaines

Moment exceptionnel, des photos d'une grande qualité! Patricia a été très patiente avec notre fille d'un mois, très professionnelle, son travail est merveilleux! Les photos sont toutes plus belles les unes que les autres nous avons vraiment apprécié le moment passé et les photos resteront de superbes souvenirs. Les décors et accessoires utilisés sont magnifiques, bravo à elle pour ce magnifique travail! Nous reviendrons c'est certain!!

Marie Seyed

★★★★★Il y a 10 semaines

Patricia est une photographe professionnelle qui sait mettre ses talents à profits pour faire de belles photos ! Nous sommes très contents du résultat, les photos sont féeriques pour notre petite bout de chou ! Elle a su faire également preuve de patience et de douceur avec bébé pour les différentes poses!

B Nadege

★★★★★ Il y a 13 semaines

Merci beaucoup Patricia pour ta réactivité, ton professionnalisme et ta douceur avec nos deux princesses Lola et Nina. Les photos sont magnifiques. Nous avons passé un très bon moment lors de cette séance photo. Je recommande à 100% !

Sandrine NANNINI

★★★★★ Il y a 18 semaines

Patricia est une photographe exceptionnelle qui a su mettre en valeur ma grossesse notre bébé et notre très grande famille. C'est véritablement une artiste. Elle a beaucoup de patience et elle est à l'écoute de nos attente. Elle a su nous mettre à l'aise lors des prises de vues. Nous gardons de très bons souvenirs et sommes ravis du résultat !!! Je la recommande sans hésitation. Sandrine et Sylvain

Elovin Lcm

★★★★★Il y a 19 semaines

Je recommande a 1000% , photographe très professionnelle et patiente ! Les photos sont magnifiques merci encore pour ta gentillesse et à très bientôt ????

Max dip aaa

★★★★★ Il y a 21 semaines

Je voulais une femme photographe je suis tombé sur Patricia Laurent ses avis et photos mon plus de suite je la recommande très douce avec les bebes enfants accueille agréable ????????

Vanessa Duarte

★★★★★ Il y a 22 semaines

Nous venons de faire notre séance nouveau né avec Patricia, qui est très humaine, à l'écoute et réactive. Il a fallut qu'elle s'adapte à notre petit bout qui gigotait dans tous les sens, elle à fait preuve de beaucoup de patience, ça se voit qu'elle aime les bébés et qu'elle est passionnée de photos... On s'est senti très à l'aise, très bon accueil et les photos sont superbes ! A bientôt pour une prochaine séance qui sait :)

Evelyne Mouchet

★★★★★ Il y a 22 semaines

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Delphine Arruat

★★★★★ Il y a 24 semaines

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Noho Aa

★★★★★ Il y a 31 semaines

Nous sommes ravis d’avoir fait nos photos avec Patricia. L’accueil était parfait. Elle a su s’adapter à notre situation si particulière, a prit le temps nécessaire pour réaliser de belles photos. Lors des séances photos on est comme à la maison, c’est super. Merci encore !

Estelle Ricquier

★★★★★ Il y a 37 semaines

Nous sommes très content de la prestation donnée par Mme Laurent, très expérimentée et a l'aise avec les bébés. Elle a su mettre en valeur notre fils tant bien par des photos du nourrisson seul qu'avec les photos à trois. Elle nous a guidé tout au long des prises pour les postures et les regards, le rendu des photos est super. Nous remercions Patricia pour son accueil et son travail.

Camille CLAVERIE

★★★★★ Il y a 38 semaines

Nous avons été un de ses premiers clients pour le shooting naissance de notre fils en 2016, un super souvenir avec des photos superbes qui nous ont amené à la recontacter pour les 1 an de Jules !! Encore de magnifiques photos, des souvenirs pour nous et pour lui !! Toujours autant satisfaits du travail de Patricia, nous n'avons pas hésité à faire appel à ses talents pour la naissance de notre fille pour le shooting naissance. Un résultat parfait encore une fois, des supers souvenirs pour nous 4 !! Patricia est très professionnelle, patiente, inspirée (ses photos c'est de l'art !!), humaine, douce avec les nouveaux nés et les enfants... Merci encore pour ces supers souvenirs !!! A dans 1 an pour le shooting des 1 an de Louise ????

Lemaître Amandine

★★★★★ Il y a 41 semaines

Nous avons pris le pack shooting grossesse + naissance. Patricia a su être à l'écoute pour mon projet grossesse qui était de faire des photos grossesse en haut montagne en plein hiver avec beaucoup de neige. Elle a su parfaitement s adapter au terrain et nous faire de jolie photo aussi bien naturelle que artistique. Pour bébé, elle a plein de tenue et accessoire qui mettent en valeur notre poupée. Je la recommande. Douce et patiente avec nos bébés.

Cynthia Chevalier

★★★★★21 févr. 2020

Une personne très humaine, avec beaucoup de professionnalisme. Exigente avec elle même pour un résultat absolument superbe. Souriante, très agréable et extrêmement patiente pour pouvoir avoir le rendu voulu. Je la recommande à toute maman, que ce soit pour une séance photos de grossesse ou avec bébé.

Sandra Sarthou garris

★★★★★9 févr. 2020

Super moment en famille. Très gentille, professionnelle, prend soin des enfants (grands comme petit) Les photos sont juste magnifiques et ca fera un beau souvenir pour nos filles et pour nous Un grand merci Sandra et jordi

Brigitte Michel

★★★★★22 janv. 2020

Patricia est une photographe de talent et de confiance. C'est une professionnelle aguerrie, douce, patiente et exigeante avec elle-même. Elle ne compte pas ses heures pour vous offrir des souvenirs inoubliables! Elle a un vrai feeling avec les bébés et nous a fait vivre un moment magnifique, à tel point que nous avons acheté le double des photos prévues... Très belle continuation Patricia et encore merci pour ce bonheur partagé et ce cadeau exceptionnel!

Elodie Crassus

★★★★★21 janv. 2020

Super moment personne qui met en confiance et qui sait y faire avec bébé très pro de super idées et des photos qui vont être à la hauteur de son professionnalisme Trop hâte de voir le résultat Patricia est une très belle personne je la recommande ++++

Manon DE MATHA

★★★★★17 déc. 2019

Que de surprise !!! J’étais partie pour réaliser une séance photographiées grossesse pour mon 8ème mois en tenue complète et non-dénudée (sûrement dû à mon côté réservé) et au final Patricia a vraiment su me mettre en confiance en me présentant son studio, ses tenues et ses réalisations. Le résultat en est surprenant ! En fonction de chaque morphologie, elle sait mettre la personne et surtout le p’tit bidou en valeur. Encore un grand merci pour ta prestation !!

Mattieu VILLENEUVE

★★★★★12 sept. 2019

Nous avons pris le pack grossesse + naissance, le résultat est incroyable. Patricia a su trouver des endroits à l'extérieur qui nous ressemblent et nous a prêté des tenues afin de mettre en valeur le bidou de maman. Expérience unique, à faire au moins une fois dans sa vie. Pour les photos naissance, plein d'accessoires pour bébé et Patricia, par sa douceur et patience, nous a offert des photos au dessus de nos espérances. En bref, Patricia a été à l'écoute de nos attentes on vous la conseille vivement. Encore merci à toi l'artiste ????

Souphiane BOUALAMI

★★★★★11 juil. 2019

Patricia a été très douce avec notre bébé, elle a pris le temps, résultat superbe, studio chaleureux, très bonne expérience. Nous recommandons fortement.

Jennifer COSTEMALE

★★★★★15 juin 2019

Nous avons pris le pack photos grossesse + naissance avec Patricia que nous avons réalisé en 3 séances. Pour la séance grossesse, Patricia a su nous mettre à l’aise rapidement alors que cela n’est pas forcément aisé pour nous et surtout pour mon conjoint mais celui-ci a finalement beaucoup apprécié ce moment. Patricia a de nombreuses tenues qui mettent en valeur le ventre et la maman et a su sublimer les photos pour un résultat artistique au top. Pour la séance de bébé, Patricia a pris le temps d’apaiser notre fille et a été très patiente et perfectionniste pour un résultat bluffant. Patricia a proposé plusieurs tenues et à fait des photos au studio puis à l’extérieur pour encore plus de souvenirs. Et enfin, pour la séance à 3, Patricia a également su proposer des poses faisant ressortir tout l’amour que nous avons pour notre bébé et a mis à l’aise l’ensemble de la famille. En conclusion, faire appel à Patricia c’est faire appel à une professionnelle des photos naissance, pour une séance dans la bonne humeur et l’échange et un résultat parfait reflétant nos souhaits et nos émotions. Encore merci pour ces souvenirs...

Angela Kadrija

★★★★★30 avr. 2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Unoma Okafor

★★★★★10 mars 2019

My baby and I had a wonderful time and experience at Patricia Laurent's studio. She was very patient and the pictures were perfect. The studio set up was amazing, giving the pictures the needed effect. Thank you so much, Patricia for a job well done. (Traduit par Google) Mon bébé et moi avons passé de très bons moments et avons vécu au studio de Patricia Laurent. Elle était très patiente et les photos étaient parfaites. Le studio mis en place était incroyable, donnant aux images l’effet nécessaire. Merci beaucoup, Patricia pour le travail bien fait.

Happe Jean-marie

★★★★★31 janv. 2019

Merci Patricia! Quel travail, quelle patience! Une vraie professionelle spécialisée! Vous ne serez pas déçus!

Aurelie Sedze

★★★★★30 janv. 2019

Merci Patricia pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Super expérience. Je recommande sans hésiter .

Pierre Monsegur

★★★★★22 janv. 2019

Un grand merci à Patricia pour avoir sublimé la grossesse et la naissance de notre petite, n'hésitez pas à la contacter elle saura être à votre écoute !!!

Florence Ficat

★★★★★14 janv. 2019

superbes photos La photographe sait nous mettre à l'aise tres bon moment et super resultat

Famille Hermant

★★★★★21 déc. 2018

Nous voulions de beaux souvenirs pour notre fils et je remercie Patricia d’avoir immortalisé ma grossesse et les premiers jours de baby. Je vous l’a recommande de tout cœur, elle est gentille, rigolote et elle a su mettre nos atouts en valeur. Son studio est équipé de tout le nécessaire pour bébé comme pour maman et surtout d’un large choix de tenues et d’accessoires (maman, bébé et aussi un peu pour le papa ????) Encore merci Patricia et surtout de m’avoir envoyé quelques photos de Gabin avant la livraison pour nos faires part ! De gros bisous de nous 3

Emmanuel SIRYABE

★★★★★20 déc. 2018

un accueil chaleureux, un travail déception, Patricia est patiente, à l'écoute et surtout créative. Perle et moi avions passés de très bons moments et si c'était à refaire nous reviendrons à la même adresse les yeux fermés. BRAVO!

Joanna Rodriguez

★★★★★7 déc. 2018

Séances photos grossesse et nouveau né réalisées par patricia pour nous, de très bons moments passés grâce à un acceuil chaleureux et une grande bienveillance. C'est une très grande professionnelle particulièrement douée avec les bébés. Le résultat est juste sublime. Bref, merci mille fois !

Seblow Sebastien

★★★★★8 juin 2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Michel Malvezin

★★★★★20 mars 2018

Un vrai studio entièrement dédié à la maternité. Tout est fait pour que l'on se sente à l'aise. Je vous recommande, vous sortirez de là avec un grand sourire.

Serena Dasprat

★★★★★14 févr. 2018

Patricia et une vrai professionnelle, très gentille je recommande à bientôt est merci beaucoup

Anais Gimenez

★★★★★3 févr. 2018

Superbes séances photos! Je recommande Patricia qui est très professionnelle. Nous lui avons fait confiance pour les photos naissance de notre petite fille et nous avons immortaliser de superbe moments magiques. Nous avons fait d’autres photos avant les 2 ans de bébé et nous en sommes très satisfait.

Benoît Ponthieu

★★★★★16 janv. 2018

Heureuse d'avoir pu partager cette expérience avec Patricia. Très professionnelle, Patricia a su nous mettre à l'aise sous l'objectif, à reussi à nous embellir grâce aux tenues et accessoires proposés et elle a fait également preuve d'une immense patience avec nous et notre petit bout! Le studio est prévu pour se sentir comme chez nous! Nous avons passé un moment agréable et pleins d'émotions pour cette première expérience!!! Pour un résultat à la fin qui est juste sensationnel, merci encore! Je recommande vivement Patricia!

Ambre Pajor

★★★★★7 janv. 2018

Un très grand professionnalisme, plusieurs séances au studio qui est adapté a nos petits loups je recommande Patricia qui met à l'aise les petits comme les grands merci pour ses moments

Francine Louit

★★★★★5 janv. 2018

Très contente d'avoir participer à la séance photos avec ma fille. Patricia sait mettre les gens à l'aise quand on se trouve devant l'objectif. Très belles photos artistique.

Aurèlie Ambroise

★★★★★5 janv. 2018

Magnifique rencontre Patricia est une vrai professionnelle elle est passionnée par son travail très perfectionniste elle ne compte pas le temps passé sur les séances seul le résultat compte nous lui avons fait entièrement confiance avec nos deux petits bouts le résultat est encore mieux que nous pouvions l imaginer elle a su nous metre a l aise lors des séances grossesses pour être le plus naturel possible . Nous ferons sertainements une séances pour les 1ans des petits nous recommandons vivements Patricia a toutes les personnes qui souhaitaient immortaliser ces instant si presieux.

Armelle Amiot

★★★★★4 janv. 2018

Patricia est une personne très souriante et joyeuse , elle sait nous mettre a l'aise . Son travail est très respectueux et le résultat sublime. Nous avons hâte que notre poupée pointe son petit nez afin d'immortaliser ce moment si precieux . Je recommande.

Coralie Rey

★★★★★1 janv. 2018

Une seule séance photo, sur le thème particulier de l'allaitement, mais qui m'a apporté du bonheur, et de la force pour pouvoir avancer dans cette voie. Immortaliser ce moment, qui ne peut durer que quelques mois dans notre vie, a été une belle idée de votre part. Vous permettez à de nombreuses mamans de désacraliser l'allaitement, et de le rendre plus simple, plus naturel et plus beau tout simplement...je reviendrai dans quelques mois pour refaire une séance avec plaisir et en toute confiance ????

Je reste à votre disposition

pour davantage d’informations sur mes services